Как хочется мир поменять на хороший...

Как хочется мир поменять на хороший
Так, чтобы счастливой проснулась Земля,
Чтоб каждый друг другу жал руку прохожий,
Чтоб каждый был счастлив, и счастлив был я!

Как хочется солнце всегда чтоб светило,
И чтобы печали никто бы не знал!
Как хочется, чтобы всего всем хватило,
Чтоб каждый нашел то, что в жизни искал!

Как хочется видеть улыбки на лицах,
Чтоб каждому дню был бы рад человек,
Чтоб только за здравье пришлось бы молиться,
А смерть, ту и вовсе забыть бы вовек!

Как хочется, чтобы добра было больше,
И сердце чтоб пело бы гимны любви!
Как хочется мир поменять на хороший!
Ты, друг, поменять мне его помоги!

13.03.2009


Рецензии