Девушка в синем бикини

Девушка в синем бикини,
Море шумит за спиной…
В образе юной богини
Предстали Вы предо мной…

Где это? Крым или Сочи?
А может Майорка, Бали…
Южные жаркие ночи
Вдали от родной земли.

Смотрите томно в сторону,
Ножку согнув игриво…
Ветер нежно ласкает
Волос золотистых гриву.

Ах, тонкий ваш стан гитарный!
Ох, взгляд ваш такой коварный…
Я очень сейчас встревожен,
Ну что ж Вы так неосторожны?

Пальму собой подпираете,
(А может быть ствол сосны)…
Есть риск поцарапать, знаете,
Нежную кожу спины…

Есть шанс получить кокосом
Прямо по голове,
А это не абрикосы -
Будет больней втройне…

Утомлённая солнцем крошка,
Ну иди, поплавай немножко…
А не то сгоришь ненароком
Под светилом южным жестоким.

Мой мозг закипает также,
Как будто я там на пляже...
Крутится мысль одна:
Кто этот фотограф-шпана?

И что прицепился, репей?
Не проведешь на мякине
Девушку в синем бикини -
Ведь стреляный воробей.

Ну хватит, пора закругляться,
Ведь могут начать кидаться
Помидорами потухлей -
Мол, тоже мне, соловей…

2009г.


Рецензии
Всего лишь фото,а сколько эмоций!!!!!
=)Бывает так!Иной раз вдохновит случайный взгляд...
Иль стан девицы молодой.. в бикини,в юбке,иль ногой...
=
С улыбкой, Альфред.

Хинчкок   23.07.2009 03:36     Заявить о нарушении
"иль ногой..." :-))

Наверно всё ж "нагой"...

Виктор Громов   04.08.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.