Всё - от альфы до омеги

Всё – от альфы до омеги,
Превращая в сгустки слов,
Я мечтал о вечной неге
С героиней сладких снов,
Рифмовал любовь и утро
С редким словом «Камасутра»,
Поливал бутоны грёз
Водопадом горьких слёз…


Рецензии