Гений

Блаженство прикосновений, восторженность и экстаз.
Достиг апогея Гений, исчерпав свой словарный запас...
И от себя убегая, отраженье своё в зеркале спрячу за гранью,
И когда время придёт из "Зеркального Мира" выйду навстречу к Вам,
Душа Поэта как Лира, руки тянутся к Небесам...
Глоток свежего утра вдохну в себя глубоко,
Размышляя, поступать мудро, чтобы Душе было легко...


Рецензии