Ты стань на век судьбой...

Ты стань на век судьбой,
Что бы не знало сердце.
Разлук,
Что  жгут собой,
И в них не отогреться,
Израненой душе,
Которая молилась,
О том, чтоб только ты...
О том, что только снилось...
Манило и влекло...
И предавало силу...
Ты стань на век судьбой...
Ты стань ей, мой любимый...
Спаси от пустоты...
Тоски непостоянства...
От грубой суеты...
От мрака и от рабства...
Ты стань на век судьбой...

/М.Зариня/


Рецензии