Счастье

Давай старайся уберечь
Все наши чувства,
На жизнь на всю их сохранить,
Любить друг друга, как и прежде.
Давай стараться удержать
Обид порывы и ненастья,
Во всем друг друга поддержать,
чтоб было счастье, как и прежде.
Давай стараться ближе быть,
Не дав разрушить наши души.
Друг с другом просто рядом быть...
И в жизни будет все прекрасно!!!
03.03.2009


Рецензии