Я в жизни оставлю

В новом дне
          не легких побед,
Жизнь скажет мне
          песни куплет....
Лежит печать
          прожитых лет....
Я в жизни оставлю
          глубокий свой след.
Не будет звенеть
          легкий мой смех....
В тени не прожитых
                мною лет....
А жизнь все мчится....
          в бешеной спешке,
И не успеть мне за нею,
                нет....
Стихами и музыкой 
               жизнь напою......
Оставлю я в жизни вашей
                звезду...
Светом ясным сердца
                озарю,
И с жизнью.....
           я свой разговор  заведу.


Рецензии