Встреча

У него оставалось два уха,
У  нее оставались глаза...
И у каждого не пострадали
Удивительные голоса…

Кажется, будто не разделяет
Их препятствий сплошных полоса,
Но бывает, течет временами
По задумчивым лицам слеза…

Не от горести прожитой жизни
И печалей прошедшего дня…
От того, что сказали друг другу:
”Где ты был, как ты жил без меня?”


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.