Немного страшно, но боль иссякла...

Немного страшно, но боль иссякла.
В закатном небе – счастливый свет.
Подумать только – тебе сказала,
Что друг без друга нас больше нет.

В глазах – улыбка, на сердце нежность.
Безумно, лаской вгоняешь в дрожь...
Своей любовью ты боль излечишь.
Ты меня любишь. Ты не уйдешь.

Проснусь с рассветом. Тепло от солнца
И нежный шепот на ухо вновь.
И в сердце ждущем любовь зажжется.
И счастье нежно волнует кровь...


Рецензии