СОН
разговор на повышенных тонах
крах идиллии что будит дальше страх
ты должна решить как дальше быть
выбрать кого из нас любить
кого из нас забыть
вопросов много но нет ответов
и как же быть ?
он утверждает что луче его
не кто не может быть
а я просто люблю тебя
и дальше хочу любить
отбросил принципы и само уважение
но мне мешает быть с тобой твое решении
без замедления решила в миг
но не в мою пользу
я словно поездом сбит
рука дрожит когда пишу
говорю что все пойму
честно сказать я вру
мне хорошо с тобой
не помню что б причинил тебе боль
но ты не хочешь слушать закончен разговор
теперь он сладко спит с тобой
а мне приснился вот этот сон
Свидетельство о публикации №109031303764
удачи и творческих успехов.
Виктор Липатов 11.07.2009 16:11 Заявить о нарушении