перекаты

…как же порой больно…
ой, ну да разве позволю
я себе даже намёк!..
(он же не смог..)

____ я никогда (никогда уже!) ____
____ не позову (даже шёпотом!) ____
____ кошки облезлые на душе…____
____ танцы с волками и… опытом…____

а я веселюсь: всё как скажете!
петь? танцевать? – что прикажете?..
…если бы только: «ну, как ты там?»
многое-многое я отдам…

____ солнце…весна…возрождение…____
____ круг замыкается… правильно…____
____ где ж моё освобождение? ____
____ вынести б мозг себе… табельным…____

***
я привыкаю к неистовству…
я почти стала актрисою…

***
я умираю невидимо…
я никого не обидела?..

…кажется, нет..
свет?..
(мне очень хочется света
самой далёкой планеты,
чтобы пока долетела,
здесь, на Земле, незнакомыми
стали бы лица людей…)

____столько дурацких идей! ____
____и ни/одной всё решающей! ____
____мда… идиотка я та ещё! ____

***
столько всего наворочала,
столько исписано строчками
муки и боли моей…

P.S.
знаешь, красотка, не смей!
Эй!
собери себя в кучу!
НЕТ и не будет лучше
в жизни  его НИКОГО!..
и, знаешь, как бы далеко
вы друг от друга не были,
в сердце его белыми
прочными нитками ТЫ!..

____перек.Аты? ____
____парапе.Ты____

он ВСЕГДА там, где ты
и будет так всегда
____ДА ____

13.03.09.

P.S. продолжение истории см у Марлен http://stihi.ru/2009/03/13/5441


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.