Ожидание
Каждой секундой бездумного сна.
Только бы вовремя... только б успела,
Только бы раньше успеть, чем она...
Вскинуты руки в беззвучной молитве,
Сомкнуты черточки высохших губ.
Наши минуты... ничто не забыто.
Я не забуду, и ты не забудь...
Час ожидания длится так долго...
Нежность, как иней, застынет у глаз...
Час ожидания.... это не больно,
С каждой секундой все меньше тепла.
Взглядом застывшим смотря на часы,
Вновь обрываю лист календаря.
Миг нашей встречи, казалось, застыл
Там, впереди, за чертою утра...
Свидетельство о публикации №109031303758
Сыщик Безымянный 13.03.2009 14:58 Заявить о нарушении
буду рада видеть!)
Шура Филиппова 13.03.2009 15:09 Заявить о нарушении
Буду рад видеть тебя у себя взаимно;)
Сыщик Безымянный 13.03.2009 15:18 Заявить о нарушении