Нежность

Свернулась  на коленях мурлычущая кошка,
Бормочет телевизор, что кризис и война.
Ты дремлешь близко-близко с моей рукой в ладошке,
Ты рядом. Это значит, что небеса за нас.

Я сделаю потише и нежно поцелую
Заснувшую в улыбке черту любимых губ.
У нас все будет светлым, за это не волнуюсь.
Заснувшую улыбку навечно сберегу...


Рецензии