Мой последний желанный мужчина

Декабрь 2005г.

Твой портрет у меня на стене,
И ты вновь улыбаешься мне.
Тот чудесный день марта
Светит так ярко,
Согревая даже во сне.

Солнце жгет у тебя на груди.
Я не думаю лучше найти.
Без него не могу я,
Жизнь идет вхолостую,
Если нету тебя на пути.

Твои глазки – опасный магнит.
Кто полюбит – тот будет разбит.
Ревновать друг начнет
И плакат уберет,
Только Солнце все ярче горит…

… обжигая, ломая мосты.
Спать ложусь – вновь появишься ты.
Только стоит тебе
Прикоснуться ко мне –
И расплавится все внутри.

Окончательно можешь сразить,
Красоту свою мне подарить
Идеального тела.
Больше жизни хотела
Совершенство твоё ощутить.

Начинаешь меня ты ласкать…
За такое не жаль все отдать.
Руки, губы твои
Так меня довели,
Что вот-вот загорится кровать!

Дак войди же в меня глубоко…
Пусть мне утром вставать нелегко.
Не хочу жить и дня,
Не увидев тебя,
Даже если ты так далеко.


Рецензии
Очень трогательное и нежное стихотворение!!!!!!!

Жано Лео   13.03.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно, он мне спать не давал)))))

Фиеста35   14.03.2009 21:11   Заявить о нарушении