Призраки прошлого...

Призраки прошлого... Тише дыхание -
И начинается бой.
Столько жестокости! Чьи-то признания...
Я не владею собой.

Боль возвращается хриплыми стонами -
Больше не верю тебе.
Вырвались слезы - уже не влюбленные.
Выход последний - побег.

В руки дрожащие сердце разбитое
Кто-то несмело кладет.
И открываются двери закрытые.
Веришь, что счастье придет?

Руки растерянно-нежно смыкаются,
Улыбка несмело горит.
Небо как будто само улыбается.
Счастье так близко, смотри..


Рецензии