Душу мне открыл...
резвый ветер с поля,
Как он счастлив был
На хмельном раздолье!
Что не может жить
Он в тюрьме-неволе
И несчастным быть
От печальной доли.
Вырваться, взлететь
Над рекой, над садом,
И тогда жалеть
Ни о чем не надо!
Свидетельство о публикации №109031303719
Алексей Прохожаев 03.08.2012 19:40 Заявить о нарушении