На берегу моей любви...

Останемся вдвоем.
Нахлынет с головой прилив
Уйдем – дождем.

Надежность рук и слов туман
Накроет так легко.
Закрой глаза, не верь ушам –
Мы далеко.

Касанье губ, удар грозы –
И нет тюрьмы.
Отдам любви себя и жизнь –
И мы одни...


Рецензии