***

Легко. Воздушно. Нежно. Взглядом
Касаюсь ласковой руки.
В глазах – родных, зеленых – радость....
И в сердце ни следа тоски.

Неуловимая улыбка.
Несмелый взгляд – касанье душ...
Знаем мы, что счастье зыбко.
Я во сне к тебе приду.


Рецензии