любовь во сне

Я умереть! Во сне готов, но только б ты приснилась мне.
Хочу чтоб под ногами шелестел туман, и ветер листья гнал бы к нам
Глаза твои,чтоб радости полны,во сне была бы только ты.
Своей улыбкой ты разбудишь сон,
И в явь бы обратился он.
И всё тогда пойдёт не так.

Ты скажешь:"Был не прав"!
Тебе меня и не понять:
Зачем тогда нам воевать?
Давай забудем всё,что было.
Забуду я легко,-любила.
Да что за бред весь этот ужас:
Зачем теперь ты нужен мне?
И как ты стал тогда
Моей желанной половиной?
А я лишь промолчу, уйду невинно:
Я ведь знаю, и будешь вспоминать,
Не будешь ты ночами спать,
Найдешь, и, может, повезет,
И будет он хорош...Ну что ж,
Зачем нам нужно это?
И лучше будем мы во сне,
Вот только б ты приснилась мне........
Во сне тебя добьюсь,
Но в жизни все же не влюблюсь.
Во сне мы будем по листве гулять,
И ветер будет нам любовь шептать.


Рецензии