Сотни тысяч веков

    
   Сотни тысяч веков
   Сотни лет -
   Миллион городов
   Их неоновый свет.

   Мчится времени бег.

   Суета из сует
   Нас настигла сегодня.
   За гламуром и лоском
   Настроен наш поиск.

   Твой взор открыт
   Навстречу миру!
   И поклонение кумиру..
   Вас удивит..

   04.2007


   


Рецензии