Облака
1.
Опять – бесцельное шатанье,
Кинжальный отблеск маяка…
И созерцание гаданья,
Чей составитель – облака.
2.
О, неба ветхие одежды, –
Непостижимых таинств ткань!
Чей вечный дух над вами брезжит,
Куда уносит рока длань?
3.
Монисто, звёздное монисто,
Преданий свет тысячелистных!
Хранят задрапированные дали
Ушедших мудрость, грёзы и печали.
Свидетельство о публикации №109031303638
Прекрасно описал простор!...))).
С уважением...
Ольга Скрябина 2 05.01.2010 21:08 Заявить о нарушении