Ко мне счастье приходит зимой

Октябрь 2006г.

Все под зонтиком идут,
Недовольны там и тут.
Расцветаю я одна –
Ведь я девушка-зима.

Снег ложится мне на плечи,
Приближая заветную встречу.
Жизни новая страница.
Над землей парю как птица,

Парю на крыльях предвкушенья,
Со мною радость вожделенья.
О снег, прекрасное созданье!
Ты - чудо, ты мое призванье.

Моей души ты половинка,
Нужна мне каждая снежинка,
И без тебя мне не дано
Дышать свободно и легко.


Рецензии
Суппер, девушка-зима!)))

Жано Лео   13.03.2009 23:34     Заявить о нарушении