Я ставлю в духовку вкусную пиццу...

Я ставлю в духовку вкусную пиццу,
Сегодня гость придет в наш дом.
Мы станем просто веселиться,
Забудем думать о плохом.

Плеснем домашнего бордового винца,
И за Надежду стукнем чарки.
Чтоб радость и здоровье без конца,
Водили хоровод здесь жаркий.

Вспомним, тех, кого нет рядом
И  с кем, вместе мчимся длинные года.
Всю Судьбу окинем зорким взглядом.
Эх! Продлить бы беззаботность навсегда…


Рецензии