Марине
И можно откинуть заботы.
Но тут звонит Маришка,
Она от дум набила шишку.
У нее проблемы есть
Много, их не перечесть.
Ну а главная одна,
Гардероб бы ей без дна.
День за днем один вопрос.
Вот уж создала опрос.
Снова нечего надеть,
Да старье куда бы деть.
Во ты вздумала опять,
О тряпье то горевать!
Скоро жди своей зарплаты,
Будут у тебя растраты!
Берегитесь, магазины!
Тут Марина - ураган.
Прилетит и без бензина,
Скупит весь ваш новый хлам!!!
************************
С улыбкой,
Марине.
Свидетельство о публикации №109031303553
С теплом,
Ольга
Ольга Моторина 08.04.2009 10:49 Заявить о нарушении
Наталья Ухачева 08.04.2009 11:01 Заявить о нарушении