Я вижу
И это прекрасно в ночИ!
Как будто луч света,
Иль пламя горящей свечИ"?!
И вижу я Небо с Луной!
И знаю,
Что туча пройдет стороной..!
А звезды сияют,
Как искорки глаз.
И время сменяет
Картинки для нас.
07.12.2007
Свидетельство о публикации №109031303541
Ehtiramla,
Firuz
Фируз Мустафа 09.11.2009 16:34 Заявить о нарушении