Другом...

Я хочу просто быть твоим другом
Ну а может, чуть больше, ближе
Я хочу быть внутри того круга
Где лишь ты со своим одиночеством
Себя любишь, собою дышишь
Я хочу просто быть твоим другом
Чтобы не разделяла стужа
А сплетала лишь наши руки
Чтобы быть для тебя не кем-то
А той, что нужна, так, как ты мне нужен...
 
январь, 2009


Рецензии