Выхожу...
И слова – не слова, просто буквы в надрыв!
Я хотел раздавить, но уж точно не буду,
Этот болью налитый нарыв…
Выхожу…из игры… из любви, из последствий!
Я не буду смешить этот мир добротой!
У стихии моей не поется без бедствий,
Но патрон у неё холостой!
Выхожу… я один, а вдвоем – не случилось,
И когда-нибудь это по нервам чиркнет,
Я увидел во сне, что тебе и не снилось!
Ты иди! У меня поворот…
Выхожу… Уходи! Я прошу тебя слёзно!
Не вникай! Не тебе это выпитый крик!
Я шагнул, потому что всё было серьезно,
А теперь потихонечку сник…
Выхожу!!! Это всё! Хоть и мало по праву!
Не суди! Я всего лишь упрямо пишу!
Как не вовремя всё же я выпил отраву,
И теперь еле слышно дышу!
Выхожу… насовсем! Недописанных правил
Мне уже не прочесть никогда и не внять!
Ну а ты заходи – я там что-то оставил!
Можешь смело всё это забрать…
13 марта (пятница), 2009 год
14:11
Свидетельство о публикации №109031303512