Мы поэты

Мы поэты
Между прочим
Души лечим
Не пророчим

Мы поэты
Не скрываем
Что глаза вам
Открываем

Мы укажем вам
Дорогу
Всё расскажем
Понемногу

Мы поэты
Не гадаем
Так же плачем
И страдаем

Мы поэты
Одиноки
Как планеты
Мы далЁки

Но про ваши
Знаем тайны
К вам приходим
Неслучайно

Открываем
В души двери
В нашу магию
Мы верим

Верим также
В волшебство
Что вас лечим
От всего

От тоски
И от хандры
И от всякой
Ерунды

Не волшебники
Однако
Мы для вас лишь
Пишем знаки

Против боли
Зла и скуки
Свет несём с собой
Не муки

Учим счастью
И терпенью
Дарим радость
Вдохновенье

Вам сердца мы
Открываем
К доброте вас
Призываем
...13.03.2009г.


Рецензии
Да, поэзия - Святое:
Учит многих Добротою,
Днём и ночью без Покоя
Заряжает Теплотою.
И глаза всегда Откроет,
Не смирясь со Слепотою.

Спасибо большое за чудесное стихотворение, Заурбек! Многому учит!

С уважением, Жаля.

Жаля Абиева   29.03.2009 08:55     Заявить о нарушении