Солнца свет, цветов букет...
Зеленая поляна.
Лучший друг, поля вокруг.
Болит на сердце рана...
Мир большой, такой цветной,
Как много ярких красок...
Жаль все это не со мной,
Теперь нам не до масок...
Все, что было в прошлом,
Залито дождем.
Стало нам не просто,
Быть с тобой вдвоем...
Молнией сверкая,
Смотришь на меня.
Я теперь другая,
И я не для тебя...
Свидетельство о публикации №109031303449