Ласты
Проходив в Детском мире почти весь день, измучившись такой ответственной задачей, муж купил ласты. Бог его знает, что им двигало в тот момент, но реальность была такова: когда он сообщил ей об этом, исправит уже ничего было нельзя, ввиду отсутствия времени, от злости на мужа и горечи от того, что все так вышло.
Встретив Новый год дома, с детьми и родителями, она с мужем ушла в гости, предварительно положив подарки детям под елку.
Новогоднее утро. Родителей еще нет дома, дети встали рано и конечно нырнули под елку, забрали подарки и удалились к себе в комнату. Вдруг дверь в комнату, где стояла елка, открылась, и дети в пижамах стали ползать под елкой и что-то искать. Четырехлетняя дочка приговаривала при этом: «Ну не мог же Дед Мороз подарить тебе только плавники!», бабушка в это время рыдала от хохота.
А мужу пришлось весь следующий год обыгрывать с сыном подарок Деда Мороза.
Свидетельство о публикации №109031303445