Гулял слоненок по реке...

Гулял слоненок по реке,
Держал цветочек в хоботке,
Он очень медленно шагал,
Цветочек бережно держал,
Ушами хлопал что есть сил,
От солнца тенью заслонил,
Пришел домой и сразу,
Поставил его в вазу

10.03.09
РИМ


Рецензии
Такой трогательно-милый слонёнок..)Очень доброе стихотворение!
Спасибо.С уважением.

Золото Листвы   13.03.2009 17:26     Заявить о нарушении