Про ученого
Когда и что ей лучше делать.
Бывало, подолгу мечтал,
Открытие века сделать...
Их жизнь текла словно ручей,
И в речку из счастья впадала.
От мыслей его и речей,
Она будто солнце сияла.
Бывало, он ей повторял,
Что главное в жизни наука.
Бывало, подолгу мечтал,
Когда-нибудь вырастить внука.
Казалось ни что, ни когда
Их счастье вовек не разрушит,
Но зависть сильна иногда.
И может покой их нарушить.
Бывало, он ей повторял,
Как любит ее, больше жизни.
Бывало, по долгу мечтал...
Она - смысл всей его жизни!
Свидетельство о публикации №109031303410
Да хрупкого бабьего счастья...
Любовь незаметно ушла,
Как солнце за тучу в ненастье...
Ольга, захотелось продолжить ваше стихотворение.
Только сразу не убивайте...
:-))
Сергей Никифоров -Старший 24.08.2009 10:53 Заявить о нарушении
Ольга-Львенок 25.08.2009 07:22 Заявить о нарушении