Безусловная любовь

Жизни река
Мчится упрямо
Знаю что ждёт меня милая мама.
Чтоб не случилось -обнимет любя
будет со мною мама моя

ПУсть целый мир от меня отвернётся,
Счастье покинет и спрячется солнце,
Но не отчаюсь в смятении я
Знаю что мама поддержит меня!
               
                Мама,мамуля, милая мама!
                Ты набираешь мой номер упрямо
                Вечно тревожишься ты за меня
                Знаю со мной ты душою всегда!

Где б ни была я
Прийдёт телеграмма-
Спросит меня как дела
моя мама,
Пусть отвернётся осудит весь свет
Знаю что мама не бросит в ответ.

                Мамочка,мама
                милая ,нежная
                В холод зимы ты цветёшь как подснежники
                Если ты рядом-беда не беда
                Лишь улыбнёшься-расстают снега!

Что бы со мной не случилось-
ты рядом
И обогреешь меня своим взглядом
Тёплая, мягкая словно котёнок-
И для тебя я всегда как ребёнок!   
                Мамочка, мама
                Радость и счастье
                Ты моя гавань в жизни ненастья
                Буду с тобою я мама на век-
                Самый  любимый родной человек!

Мамы волнуются днём и волнуются ночью
Что там случилось с сыном иль дочью
Если уехали, где то бываем
Мамам всегда нас порой не хватает
Если обижен- смирись и прости
Как там она- позвони и спроси!


Рецензии