В жизни каждого такое встречается...
Когда вроде бы все как всегда,
В то же время, вдруг начинается,
Совершенно другая судьба.
Хорошо понимать это надо нам,
Потому как иначе нельзя.
И не важно, что было когда-то там,
Не нужно времени тратить зря!
И когда мы поймем и научимся,
Жить смелей, не смотря ни на что.
Непременно у нас все получится,
Будем жить мы тогда на все сто!
Свидетельство о публикации №109031303367