Раннее утро
Вот мне подарок жизни.
Как я люблю, когда не спешу -
Утро дарует мысли.
Солнышко яркое, дождь ли идет,
Мне все равно хорошо.
Сердце стучит, уходит в полет,
Сколько же рядом всего.
Радуйтесь люди, утром заре -
Мы пред Богом в ответе.
Делай хорошим мир всем, себе -
Станет вся жизнь добрее.
Свидетельство о публикации №109031303362