С днём рожденья, мой друг!

                С днём рожденья, мой друг!

С днём рожденья, мой друг, с днём рождения!
Поздравляю тебя, Николай!
Я желаю сейчас, без сомнения,
Тебе много чего, так и знай:

Превосходного сверхнастроения,
Три желания – лишь загадай,
И внучат полный дом пополнения,
Пусть подарит тебе чудный май!

Долгих лет, и … без гипердавления,
Пожелаю, как бы невзначай,
И любви большой до … одурения,
Ой, хотя – это так, не серчай!

И застолья, … потом песнопения,
Вспомни «Наши» - гостям их сыграй,
Скажи тост под бокалов шипение,
Ну а мне … пополней наливай!

                16.05.2008г. Рубцов В.П. UN7BV. Казахстан, Астана


Рецензии