Как сильно я скучаю по тебе!

Как сильно я скучаю по тебе!
Ну почему у нас все не сложилось?
Как жаль... Ты знаешь, я везде,
Всегда, во всем с тобой бы согласилась.
Ну почему ни ты, ни я, так и не стали
Думать проще? К чему тогда сказали мы
Все те слова? Не этого так ждали
Друг от друга... А помнишь, как когда-то
Нам было хорошо? Вернуть сейчас так
Хочется то время. Почувствовать все то,
Что согревало душу. Мрак...
И больше ничего теперь уж не осталось.
Как жаль... Но гордость как назло,
Любви сильнее оказалась...


Рецензии
Вы так прекрасны,что ваши строки воспринимаютя как некое торжество жизни.Пусть что-то не сложилось,но она ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Лилия Бабаярова   20.08.2009 23:02     Заявить о нарушении
И Вы правы, ОНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Ольга-Львенок   21.08.2009 10:06   Заявить о нарушении