И птицей вольной отпусти!
пойми любимую, - пойми!
С искушением поборись,
лови родимую, - лови!
За красавицу помолись,
прими игривую, - прими!
Осторожно вдруг улыбнись,
и с лаской, нежно посмотри!
И заступником и гонцом,
прости порочную, - прости!
Вдохновителем и творцом,
люби коварную, - люби!
С шаловливостью примирись, -
не быть счастливыми вдвоем!...
Не теряйся, не торопись, -
дуэтом песню не споем!...
Со случайностью по весне,
в сердечке радость сбереги!
С легкомысленностью в судьбе,
и птицей вольной отпусти!
13.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031303300
А я поздно понял - воля мне не нужна)
Полозов Евгений 15.05.2009 14:33 Заявить о нарушении
когда теряем любовь свою навсегда...
Теряем родное, дорогое существо,
и вновь потеряно драгоценное тепло... :)))))
C (((*_*))), Ми....
Миледи -Черная Роза 16.05.2009 00:31 Заявить о нарушении