Вновь ныряешь в печаль

Вновь ныряешь в печаль,
Словно в омут бросаешься.
Неужели себя не жаль,
Окончательно так сломаешься.
А тебе ведь еще жить да жить!
Отрекись от подобной упертости.
И ты сможешь себя удивить,
Потому что в душе натертости
Перестанут столь сильно ныть.
Ну, а это уже – дело славное,
Укрепляет оно на пять.
Вот увидишь, пребыстро бравою,
Как никогда, сумеешь стать.
12 ноября 2006 г.


Рецензии