Еще один
Ты ничего так не успел
Ты все потратил только зря
Ты закатился с миром в тень
И звезд сиянье принесет
На город вылитая тьма
Но снова день сиянье украдет
Далекого, манящего огня
Бесцельно променяв года
И заново прожив все дни
Ты понял – жизнь прекрасна и легка
Когда не ждешь от жизни суеты
Свидетельство о публикации №109031303266