Воздушный шарик

По небу шарик с ленточкой,
Летел, летел, летел,
Мне не дадут другого,
Я так его хотел,
Но он просился в небо,
К пушистым облакам,
Теперь его не видно,
Играет в прятки там,
Ни чуточки не жалко,
Что отпустил его
Пускай летит свободно,
Как птицы высоко

10.03.09
РИМ


Рецензии