Жить одиноко мне сейчас

Жить одиноко мне сейчас,
А в сердце много места.
Занять ты б мог его за час,
Была б твоей невестой.

Когда-то это чувство
В душе твоей рождалось,
Как жаль, что там на долго
Оно не удержалось.

Тогда глаза горели,
В словах была тоска.
Друг друга не сумели,
Понять хотя б слегка.


Рецензии
Была девчёнка Оля
Не знаю,где она сейчас
Теперь узнал я только
Что, всё могло бы быть у нас.

Вячеслав Воробьев   23.08.2009 21:02     Заявить о нарушении