Bonjour, la femme!

О, Господи!
Прости меня! Я каюсь!
Чем ближе Страшный Суд,
Тем чаще я влюбляюсь!

О, Боже!
Сохрани от прегрешенья!
Бес под ребро залез,
И топит в искушеньях!

Всевышний!
Не покинь! Дай воли!
Чтобы от страсти не пропасть,
и от любовной боли!

О, небеса!
Ау!!! Меня совсем не видно вам?
Чтож... я тогда пошёл...
..........................................
Bonjour, la femme!


Рецензии