А в сердце теперь лишь ты..

Июль 2006г.
Тебя мне тяжко покидать.
Ведь семи дней мне было мало.
Ох, как мне чувства обуздать,
Ведь я не все тебе сказала.

О том, как я тебя люблю
И каждый день с тобой жду встречи.
С мечтами вижу я зарю.
О том не может быть и речи.

Я не могу забыть как ты
Идешь ко мне с улыбкой милой.
В глазах задорных огоньки.
Ты так отчаянно красива.
 
Я так хочу тебя обнять
Не для того, чтобы прощаться.
И в губы сладкие поцеловать,
Ласкать тебя и наслаждаться.

Люблю я из-за Улечки тебя,
Вы для меня неразделимы.
Объединила в марте вас я,
С тех пор и мужики все – мимо.

В инете были так близки
Ты моя сладкая, родная...
Но вот приехала, и мы
Стесняемся, зачем – не знаю.

Тебя мне тяжко покидать.
Опять глаза на мокром месте.
Когда смогу я всё сказать?
Мы слишком мало были вместе...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение... Безумно)

Светлана Резниковская   29.05.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.