Я читать о ней не устану
Отучилась давным-давно.
Парой мы однокрылых
Наснимали свое кино –
О большой и о настоящей,
Незапачканной…
чистых нот.
Чудеса на пустом творящей,
Раздвигая полог забот.
Я читать о ней не устану
В тихом парке – где первый раз,
В той кофейне, где нет обмана
Повстречавшихся чудом глаз.
На заливе, где были утки.
И в лесу, там, где белок нет.
И украденной мне минутке
Благодарно шепчу: «привет».
Повстречал на беду Татьяну,
Я же буду считать святым.
И читать о ней не устану,
Но устанешь, наверно, ты.
Свидетельство о публикации №109031303211
стихотворение это - бесконечно нежное и манящее
Ксения Ильинская 29.03.2009 21:50 Заявить о нарушении
с теплом,
Золотова Татьяна Юрьевна 30.03.2009 12:20 Заявить о нарушении