Любовь - неотвратима

Вот мотылёк летит на свет,
И бьётся грудью о стекло...
Быть может мотыльки глупы?
Да нет же, нет!
И, просто, мотыльку не повезло...
Он так же как и мы, весеннею порой,
Тянулся к Солнцу, и к теплу...
А может так не рисковать собой?
И, вдруг, однажды ты очнёшься сам,
Полуживой, без крыльев, по утру?...
Но всё равно - других путей то нет,
Ведь велико желание любить,
И, непременно, быть любимым...
И мотыльки, по прежнему, летят на свет,
И мы влюбляемся! Опять, опять, опять...
Да что там - и в себя пытаемся влюблять...
И это здорово! Любовь - неотвратима!


Рецензии