Как безрадостно, как тревожно
Как безрадостно, как тревожно
Мне становится день ото дня.
Невозможно жить, невозможно,
Чаша мук испита до дна.
Вспоминается то, что было,
Что желалось — и не сбылось.
Оттого и в груди заныло,
Будто сердце оторвалось.
Не могу эту боль утешить,
Не питаю и к жизни злость.
Вот коней, чую, надо спешить,
На земле я всего лишь гость.
сентябрь 1995 г.
Свидетельство о публикации №109031303163
Надежда Давыдова 29.09.2016 17:55 Заявить о нарушении
Игорь Краснов 29.09.2016 18:00 Заявить о нарушении
Надежда Давыдова 29.09.2016 18:24 Заявить о нарушении