Душа источена болезнью

* * *

Душа источена болезнью,
И нервы наперекосяк.
Но я, конечно, не последний,
Кто в жизни мучается так.

Порою кажется, что ноша
Такая мне не по плечу.
И всё ж живу, терплю…
Похоже, я творчеством себя лечу.


январь 1999 г.


Рецензии