Твои сны

Не толкай в объятья к другому
Разыскала на свою беду
Окунулась в любовный омут
Будешь звать, но я не приду.

Буду в снах приходить бесконечно
Целовать, смеяться, ласкать
Все тропинки совьются в колечко
Но не сможешь даже обнять.

Образ мой будет всюду казаться
Сохранившийся, девичий стан
Будешь прятаться, укрываться
А я волю дам сладким устам.

И в поту среди ночи кромешной
Будешь имя мое повторять
По щеке буду гладить нежно
И любовью тебя согревать.


Рецензии
Я ТЕБЯ ВО СНАХ ЛЮБИТЬ ЛИШЬ БУДУ...

Микола-Стихоплёт   29.06.2016 13:21     Заявить о нарушении