Что мне хандра, или печаль

* * *

Что мне хандра, или печаль...
Это всё уже так не ново.
Я смотрю уверенно вдаль —
И рождается жизни Слово.

Это Слово зовёт меня
К вершине любви, к познаниям...
И песнь весны, капелью звеня,
Приносит конец страданиям.


январь 1999 г.


Рецензии